SG Fernbreitenbach 2 : 2 FSV BW Völkershausen

2:1 (67')Henry Fischer per Freistoss
2:2 (72')Henry Fischer

Unsere Blau Weißen konnten im Spitzenspiel Punkten.

Unsere blauweißen konnten im Spitzenspiel in Fernbreitenbach punkten.

Im Spitzenspiel der B-Jugend Kreisliga musste unsere Mannschaft ersatzgeschwächt nach Fernbreitenbach reisen und hatte auch nicht den besten Tag erwischt. Eigentlich legte unsere Truppe richtig gut los und brachten den Gegner immer wieder in Verlegenheit. M.Krieg und K.Nube konnte trotz bester Einschussmöglichkeiten der FSV nicht in Führung bringen. Ab der 20min änderte sich das Bild und die Fernbreitenbacher Jungs wurde immer stärker, gleich mit der zweiten Tor-Möglichkeit gingen Sie mit 1:0 in Front und hielte den Vorsprung bis zur Pause. Nach dem Wechsel wollte unsere Mannschaft eine Schippe drauflegen, was keineswegs gelang und fingen sich gleich das 2:0 der Fernbreitenbacher ein. Es war unseren Spielern anzusehen das die ganze Mannschaft einen rabenschwarzen Tag erwischt hatte. Durch Kampf und Einsatz kam unsere Truppe aber immer wieder ins Spiel zurück und ein in der zweiten Halbzeit stark aufspielender Henry Fischer erzielte mit einem sehenswerten Freistoß das ersehnte 1:2. Nun spielte nur noch der FSV und lies den Gastgeber nicht mehr über die Mittellinie kommen immer wieder fing die Abwehr um Ch.Olbrich die Angriffe des Gegrners ab und spielte den Ball vors gegnerische Tor. Kurz vor Spielende gelang wiederum Henry Fischer mit einem Lupfer der verdiente 2:2-Ausgleich, womit der Gegner auf keinen Fall gerechnet hatten. Somit teilten sich beide Teams die Punkte und unsere Spieler können Stolz sein, trotz schlechte Leistung sich ein Unentschieden mannschaftlich erkämpft zu haben. Zu erwähnen ist das Ph.Steinhauer erneut eine super Leistung als Sechser bot und Ph.Ritz mit starker sicherer Leistung im Tor agierte.