1:2 (15')Martin Krieg (Philip Steinhauer)
2:3 (59')Oberland Barchfeld
3:3 (67')Kevin Nube per Elfmeter
4:3 (71')Kevin Nube (Matthias Jakob)

Der FSV drehteb nach 0:2 Rückstand das Spiel und Siegte mit

In einem gut klassigen Spiel musste der FSV auf den wichtigsten Passgeber T.Lämmerhirt verzichten und hatte damit sichtlich Probleme. Der FSV hatte nach gutem Beginn die erste Tor-Möglichkeit die aber M.Krieg ungenutzt lies. Besser machten es die Gäste die Ihre erste Möglichkeit zur 1:0 Führung nutzten. Immer wieder brachten die Gäste durch lange Zuspiele auf Ph.August die FSV-Abwehr in Bedrängnis und somit erzielte dieser Spieler dann auch die bis dahin verdiente 2:0 Führung. Nun zeigte sich der FSV wacher und machte mächtig Druck auf die Gäste-Abwehr. Nach einem schönen Angriff verkürzte M.Krieg auf 1:2 und unsere Kicker drängten nun ganz stark auf den Ausgleich den H.Fischer durch einen direkt verwandelten Freistoß noch vor der Pause markieren konnte. Nach einigen Umstellungen agierte unsre Mannschaft in der zweiten Halbzeit aggressiver und erspielten sich gute Tor-Möglichkeiten. Aber schon wie in der ersten Hälfte gingen die Oberländer durch Ph.August mit 3:2 in Front. Nun zeigte unsere Mannschaft eine tolle Moral und drängte die Gäste nur noch in die eigene Spielhälfte M.Jakob brachte viel Gefahr auf der rechten Seite und bereite den Gästen einige Sorgen. Durch einen verwandelten Elfmeter von K.Nube schaffte unsere Truppe den verdienten Ausgleich. Nun versuchte alle das Spiel noch zu drehen und eine prima Flanke von M.Jakob verwandelte K.Nube per Kopf zum 4:3 Endstand. Eine starke Leistung zeigte Ph.Steinhauer der S.Trinkler ersetzen musste und viele Bälle des Gegners abfing sowie immer wieder die Stürmer bediente. Sophie Lotz zeigte eine gute Leistung auf der rechten Abwehrseite und die Hintermannschaft des FSV hatte die agilen Stürmer besser unter Kontrolle.
Der Trainer des FSV wäre mit dem Ausgleich zufrieden gewesen, aber die Mannschaft belohnte sich mit Tollem Kampf und dem 4:3 Sieg .Somit blieben die drei Punkte am Oechsenberg.