0:3 (15')Manuel Wiegand (Christoph Olbrich)
1:3 (25')SV Kaltenlengsfeld per Kopfball
1:7 (38')Unbekannt per Freistoss
1:8 (62')Florian Heller
2:8 (70')SV Kaltenlengsfeld per Elfmeter

Nach 45 Minuten war schon alles gelaufen.

Mit einer starken Mannschaftsleistung haben unsere Jungs in Kaltenlengsfeld, einen verdienten Dreier eingefahren. Nach einer guten und langen Vorbereitung wollte unsere Elf die schlechte Hinspielleistung vergessen machen und hatte sofort nach dem Anstoß die erste Tor-Möglichkeit durch Matthias Lange, der aber nur das Aluminium traf. Was nun folgte, war aggressives Pressing und der Wille den Ball sofort vom Gegner zurück in die eigenen Reihen zu holen. Immer wieder setzten unsere Spieler die Gastgeber unter Druck und zwangen sie zu Ballverlusten. Nach einer Ecke von Thomas Ernst, jagte Marcel Wolfsdorf das Ding nach gut 2. Minuten zur frühen Führung unhaltbar in die Tormaschen. Unsere SG legte weiter nach, 9. Minute Freistoß von Thomas Ernst aus gut zwanzig Metern und dieser zirkelte den Ball zum 2:0 in Netz. In dieser Spielphase schienen sich unsere Jungs in einen Rausch zu spielen und der Gegner war total überfordert. So markierte Manuel Wiegand das 3:0 und legte mit einem erneut super vorgetragenen Angriff das 4:0 nach. Die Gastgeber versuchten sich ausschließlich mit langen Bällen in die Spitze aus der Dauerbelagerung zu befreien und konnten in der 25. Minute durch einen schönen Kopfball von Tobias Kirchner auf 4:1 verkürzen. Sofort legte unsere Mannschaft wieder nach und erzielte wiederum durch einen Freistoß von Thomas Ernst das 5:1 bevor Matthias Lange nach feinem Zuspiel auf 6:1 erhöhte. Angestachelt von einiger Kritik, zeigte Thomas Ernst in der 38. Spielminute noch mal sein können und jagte nach einem Foul den Ball aus gut dreißig Metern ins Gebälk. Somit ging es mit einer 7:1 Führung zum Pausentee und unsere Mannschaft zeigte bis dato ihre stärkste Saisonleistung. Nach dem Wiederanpfiff war es nun schwer die Spannung und Konzentration hochzuhalten und unsere Jungs schalteten unbewusst 1-2 Gänge runter. Dennoch ließ man den Gastgebern keine großen Räume zum spielen, die nun fast nur noch in einer Art Kampfmodus zu spielen schienen. Jeder Zweikampf wurde nun zu 100% von den Kaltenlengsfeldern angenommen und das Spiel wirkte teils zerfahren. Nach gut 65. Minuten kamen Florian Heller, Tobias Lämmerhirt und Christopher Sinn ins Spiel und versuchten für etwas mehr Schwung zu sorgen. Florian Heller erzielte kurz darauf das 8:1, bevor der Gastgeber in der 70. Minute auf 8:2 nach einem Strafstoß verkürzen konnte. Die SG hatte in der Folge noch einige gute Möglichkeiten, so stand Tobias Lämmerhirt frei vor dem Gästetor, traf den Ball nicht optimal und Hannes Schran scheiterte mit einem guten Schuss am Gästetorwart. Am Ende pfiff der sehr gut agierende Schiedsrichter Markus Hildenbrand aus Hünfeld das Spiel nach 90. Minuten ab und unsere Mannschaft fuhr somit die ersten drei wichtigen Punkte in der Rückrunde ein und kann mit der gezeigten Leistung zu frieden sein.