Förderer - Söder Sportplatz-Profi

info(at)sportplatz-profi.de
Söder Sportplatz-Profi

Sanierung

Die Firma Söder GbR Ist ein Zuverlässiger und kompetenter Partner des FSV Blau Weiss Völkershausen und ist  für den sehr guten Zustand der Sportanlage und des Rasens verantwortlich.

Der FSV ließ folgende Maßnahmen auf dem Sportplatz  von der Firma. Söder GbR durchführen:

-          Tiefenlockerung mit Vertidrain

-          Aerifizieren

-          Besanden

-          Schlitzen

-          Unkrautbekämpfung

-          Vertikutieren

-          Rasen-Düngung

Das  Ergebnis könne alle Mannschaften bei unseren Heimspielen bewundern. Die Arbeiten wurden zuverlässig, Termingerecht, zügig und vor allen Kostenverträglich in höchster Zufriedenheit für unseren Verein durchgeführt. Somit sind wir froh, dass wir einen zuverlässigen und sehr guten Partner für unsere Sportanlagen gefunden haben und können  die Sportplatz-Profis von Söder nur allen empfehlen, die einen vernünftigen Rasen zu vernünftigen Preisen haben wollen.

Der Vorstand des FSV Blau-Weiss Völkershausen

Viele Spielfelder lassen sich durch gezielte Sanierungsmaßnahmen wieder in einen perfekten Zustand zurückversetzen, beispielsweise bei folgenden Problemen:
  • Unkraut oder Rasenfilz hat sich gebildet
  • Grasnarbe ist nicht dicht genug
  • Kahlstellen haben sich gebildet
  • Pfützenbildung; Wasser läuft nicht ab
  • Boden ist verhärtet
  • Unebenheiten auf dem Platz
  • schlechte Durchwurzelung des Rasens

Sie können Ihre bestehenden Plätze mit folgenden Maßnahmen auch von uns nachrüsten lassen:
  • neue Drainage
  • Einbau einer Beregnungsanlage